香港禮品及贈品展 2018

2018 年4月26日

我們公司的新系列將在「香港禮品及贈品展」展出。

日期及開放時間:

4月27至29日(星期五至日) 上午9時30分至下午6時30分

4月30日(星期一) 上午9時30分至下午5時正

展位編號:卓越廊Hall of Fine Designs (Hall 1E, D04)

地點:香港會議展覽中心

 

屆時歡迎你們的大駕光臨。敬備好茶美點及心意小禮物,以表謝意!

 

「傳統文化,茶與健康」分享會

2018 年 3月16日

3月16日,港區婦聯代表聯誼會,在中環舉行了「傳統文化,茶與健康」分享會。

當日請來前民政事務局局長,許曉暉女士,以及御龍集團創始人兼創作總監,林夏雁女士,與近七十資深會員,分享傳統中國文化,以及「茶與健康」。林女士在席中與嘉賓講解了中國茶的歷史、茶藝文化,亦介紹了西方花草茶的歷史文化與天然療效。

分享會設有產品試用環節,會員們對御龍的中國茶,花茶,頂級健康小食等反應熱烈。會員們對傳統文化,茶與健康多了一份興趣以及了解。

分享會結束前,各會員亦獲贈由大會送出的「御龍禮盒」乙份。

  

  

  

御龍集團產品在三聯書店有售

2018 年 3月11日

御龍集團的經典中國茶,高級西式花茶以及禮盒,現已在下列三聯書店有售:

中環店 中環域多利皇后街9號 (電話 2868 6844)

灣仔文化生活薈 灣仔柯布連道1-1A號 (電話 2838 2081)

元朗文化生活薈 元朗青山公路49-63號 (電話 2567 0238)

將軍澳 將軍澳東港城2樓273號舖 (電話 2336 5636)

歡迎到三聯書店,購買我們的產品

  
  

被邀為<保良局陳維周夫人紀念學校>之畢業典禮,作主禮嘉賓

2018 年 1月24日

今年一月廿四日我司創辦人及創作總監林夏雁女士應香港保良局陳維周夫人紀念學校的邀請,作為學校第三十五期啟動課程畢業禮的主禮嘉賓,頒發畢業證書,並和當天出席的約500師生以及家長,分享在三十多年前曾作為新移民來港,面對的困難與經歷,鼓勵同學們努力奮發,積極向上,珍惜時間,不怕失敗,勉勵同學為社會作出貢獻。最後亦贈送科教及健康產品,與師生們分享自己的學習經驗與健康生活,祝福各同學在開展人生新的一頁之時,有一個美好的將來,充實的人生。

  

  

  

《香港貿發局企業》旗艦雜誌創刊50周年 大會唯一禮物贊助商
2017 年 12月7日

御龍集團(香港)有限公司,為香港貿易發展局旗艦雜誌《香港貿發局企業》創刊50周年活動,大會唯一禮物贊助商。御龍集團創辦人兼創作總監,林夏雁女士,亦被邀請為酒會當日亮燈以及頒獎儀式的嘉賓。

12月7日貿發局於「創智營商博覽」舉行慶祝酒會,由香港貿發局副總裁周啟良擔任主禮嘉賓,數百家香港企業均派代表出席。貿發局多年來為香港優質產品及服務企業提供有效的推廣平台,是次活動挑選了御龍集團(香港)有限公司,作為大會禮物贊助商,贊助抽獎禮物,是對御龍集團公司理念以產品質量的支持與肯定。除了得獎的嘉賓外,每位活動出席者,亦獲贈由御龍集團送出的「花茶曲奇禮盒」乙份。現場氣氛熱烈,嘉賓都盡興而歸。